Reader Mode神的恩典與使命:基督教角聲佈道團見證

謝主的恩典,揀選了我們成為祂的兒女,並有機會在祂的家中事奉。這不僅是我們的福分,更是傳講祂福音的使命。然而,在傳講福音的道路上,我們常常面臨各種挑戰。我的經歷讓我感覺到邀請未信主的朋友踏進教會是很困難的,他們可能因對教會持有疑慮而婉拒。因此,我個人認為,教會能夠與社會上的福音團體互相聯繫,會是一個有效的傳福音管道。有一個名為「基督教角聲佈道團」的非盈利機構,正是這樣一個管道。

這個基督教非盈利機構自紐約創立已有40餘年,分會遍及世界各地。這是一個多元的團體,由不同教會的基督徒組成,通過多種方式傳播福音。從2016年開始,沙加緬度(二埠)分會成立至今已七年,在這七年間,我有幸與其他六位核心同工一同事奉,同時還有一些義工熱心參與,大家來自不同的華人教會,我們在主內和睦相處,宛如一家。

我記得當初在籌備「基督教角聲佈道團」二埠分會時,曾對於年齡和精力的問題感到沒把握。然而,牧師的鼓勵和主的話語給予了我力量:「看準了神的異象,就放膽去做吧,主必成全。」在起初面臨經濟上的限制,但我們以信心禱告,依靠主的供應,堅持走到今天,完全是神的恩典。在這七年的歷程中,我們如孩子一般,經歷了許多挑戰和成長,從一開始的擔憂、不確定,到現在的成熟、自信。在這七年中,我們看到了福音的果實,經歷了許多震撼人心的時刻,見證了許多人的生命得到轉變:貧窮的人得到幫助,病危的人歸向主,被捆綁的人得到釋放,新信徒誕生和成長。這些喜樂的瞬間,如同小羊歸回羊圈,讓我們看到神的作為、帶領和祝福。

在這七年的旅程中,感謝神賜給我們堅定的同工及祂豐富的供應和引導。從今年八月開始,我們將會新增一位受薪員工。雖然神以往的供應豐富,但有時我仍會擔憂,這位員工的薪水是否將會成為我們中心每個月的赤字?然而,神在微聲中向我說:「我的恩典夠你用,我的恩典在軟弱之人身上將顯得更加完全。我帶領以色列人在曠野中40年,他們有缺乏嗎?」

儘管我們的經濟並不寬裕,但神總是在軟弱中彰顯祂的恩典,讓我們不至缺乏,使我們更加的依靠祂。我們像孩子一樣,緊握著祂的手,在祂的恩典中不斷地茁壯成長。無論面臨什麼困難,我們都可以仰望主,深信主的恩典夠我們用。讓我們在未來繼續以感恩的心傳播福音,透過不同的管道,將福音帶進更多人的生命中,見證神的恩典和大能。

二埠角聲中心有社區服務、課程講座、團契小組、輔導關懷、音樂友誼、福音旅遊等事工。主要的宗旨是:尋找圈外的羊;以服事來傳福音;連接社區與教會;給予基督徒事奉的機會。

讓我們以感恩的心,稱謝讚美神的慈愛、看顧和帶領。哈利路亞!

提摩太後書4:2: 「務要傳道,無論得時不得時,總要專心…」

我們的地址是:5775(B) Lemon Hill Ave, Sacramento CA 95824
電話:916-532-3004 or 916-517-5591
Email:SACCCHC@GMAIL.COM or SAC@CCHC.ORG